Примитивный стих
Страдания - (нынче) товар дефицитный.
Отдыхаю и сплю, но читатель не спит.
Он голоден! Нужен стишок аппетитный.
Такой, чтоб сердечко чужое задел,
Чтоб кто-то воскликнул: "Со мной было так же!",
Чтоб были репосты, чтоб каждый посмел
Скупую слезу одолжить или даже
Пожертвовать слезы в круговорот
Воды в природе. Но текст примитивен.
И автор спокойно живёт, без забот.
Он неизвестен. Он бесперспективен.
Свидетельство о публикации №119120809426