Нет ответа

Ответа нет… И кажется порой, 
Что он моих посланий не читает…
Возможно, письма сыплются горой,
И он мои невольно пропускает…

Вполне возможно, интереса нет,
Но вежливость – формальности помета –
Диктует дать простой сухой ответ,
Эмоции оставив без ответа…

Ну а во мне кипит страстей накал,
Хотя всю безысходность понимаю:
Не понял, не ответил, не сказал… -
И тает страсть… и я в той страсти таю…

08.11.19
 


Рецензии