Муж требует верности

Диана я хочу поговорить с тобой.

Чего я хочу от тебя.

Ты же получил меня столько об этом мечтали с тобой.

Долго ждали.
Да мы задумались.

Диана я потребую только одного верности!

А если меня заставят силой принуждением угрозами.

Возможно попытаются.

Устои и я буду твоим вечно.

Не смогу я сломаюсь.

Прости.

Нет ты сможешь я знаю.

Ты не такая как моя первая жена.

Я уверен ты сможешь всех обмануть и выиграть.

Виктория.

Я Виктория.
Да это твое имя.

Ты правильно назвалась.

Столького добилась в мире шахмат.

Но я уже не уважают меня.

Мы все исправим ты исправишь.

Я обещаю.

Ты должна слушаться своего мужа.

А то что?

Успокойся.

Вот и ты прошла проверку.

Ты сохранила мне верность.

Да ты смогла.

Я горжусь тобой.

Пойдем ужин ангелов ждет.


Рецензии