Холодно...

Замерзает во лжи свет,
Мир заносит забот снег…
В этом мире Любви нет!
Согревающей всё и всех…

Остужает сердца зима,
Загоняет людей в дома…
Заточает людей в себя –
Мы живём дальних не любя…

Только близкие греют нас,
Те, с кем хочется быть и жить!
А зачем нам чужих любить?!
Если божий огонь погас…

Счастья личного слаб свет –
Не согреет он Жизнь! Нет…

                8.12.2019


Рецензии