Я всё могу!

Я всё могу!
Внутри, как эхо прозвучало.
Я всё могу!
И это нового пути начало!
Мой страх наружу вышел криком.
Отныне не боюсь жить в мире диком.
Есть у меня один большой секрет,
Спасает точно он от разных бед!
Волшебные слова теперь я знаю,
Их, как молитву постоянно повторяю.
Я всё могу!
У Бога помощи просила.
Я всё могу!
Есть у меня божественная сила!


Рецензии