Всё не так, не эдак...
Зима сурова.
Айфон с пальтишко
Хотим мы снова.
То дождь противный,
То сильный ветер.
То сын активный,
То друг невесел.
А жизнь проходит,
Не видим счастья
Покой обходит,
Одни ненастья...
Оставь свой ропот,
Взгляни на небо...
Среди всех хлопот
Ты счастлив не был...
Свидетельство о публикации №119120809283