Глубокий снег. Замёрзшая река...
Холодные вокруг ложатся тени.
И тишина вечерняя кротка,
свободная от всех дневных волнений.
Спокойно так, как будто никогда
здесь не свистел несносный дикий ветер,
осенних бурь не видно и следа,
одна луна – тех дней немой свидетель.
Как радостно в покое ночь встречать
и утром обнаружить обновление:
снежинок филигранную печать,
достойную трудов и восхищения.
09.12.2019
Свидетельство о публикации №119120809267