Самолёт гудит, летает

Самолёт гудит, летает,
Завлекает, намекает
Про просторы и возможности…
Позабыв об осторожности,

Бросив взгляд на свой диван,
Паспорт положу в карман,
 
А потом возьму копилку,
И с размаху… И вперёд.
Я на море. Интересно:
Как там в Турции восход?

2018


Рецензии