Трансфёрферу

Зажгу в тиши свечу придуманного счастья
И с неба сотни звёзд нам дружески мигнут.
Браслетом тёплый воск мне обовьёт запястье,
А лайма аромат вплетается в уют.

Жалею по щелчку склоняющих колени,-
Им вместо белых крыл тащить проблем горбы.
Нам стоит захотеть и расцветут сирени,
Желаешь? - Получай подарки от судьбы!

Привычки изменив, в плохом узри благое
И солнцем излучай в мир серый - позитив.
Увидеть помогу за снежною пургою
Не простенький пейзаж, а сад цветущих слив.

Завариваем мы, как чай свою реальность:
У каждого он свой, и цвет и аромат.
Пусть в каждом божьем дне увидится сакральность
И каждый божий день нас тоже видеть рад.

Творить сумеем мы, и чудеса, и сказки,
Что предстаёт вокруг - трансформеры мечты.
Желания твои размешивают краски,
Чтоб счастье обрело реальные черты...


Рецензии
Хорошо! Язык сложный, но смысл глубокий... И правильный! ☺ за исключением "серого позитива".

Надя Бирру   10.12.2019 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Надюша! С добрыми пожеланиями твоя Римма)

Римма Сапарова   24.12.2019 11:15   Заявить о нарушении
моя?
Это хорошо! :)

Надя Бирру   24.12.2019 21:16   Заявить о нарушении