Не страшен ветер ледяной
Ни в декабре, ни в марте,
Когда ты рядышком со мной
На самой первой парте.
Проблемы, деньги, мужики
То сгинут, то нахлынут.
А наши светлые деньки
Сердечка не покинут.
Костлявой с ржавою косой
Предъявим нашу дружбу.
Когда я рядышком с тобой,
Мне ничего не нужно.
Луиза Кох, 2018
Свидетельство о публикации №119120809167