Диана и Габриэль это судьба
Ангел твоей судьбы.
Да я твой Ангел судьбы.
И меня послали спасти тебя.
Почему сейчас.
Столько лет служила злу прости так было надо.
Ты примешь меня как мужа.
Я не люблю тебя прости.
Это больше чем любовь.
Судьба.
Моя судьба.
Он стал моим а я его.
И я была спокойна и мне было просто потрясающее что-то высшее.
Боже он снова спас меня.
Мужчина и ангел судьбы
Свидетельство о публикации №119120809165