Ну, почему
И молчаливое сияние звезд, уводит в грусть?
Ну, почему я как холодная луна,
Одна наедине в ночи блуждаю?
Блуждаю средь тревог,
Бессонницы и мыслей,
Душа запутана в клубок, -
И радости, и грусти ,и отчаяния!
Ну, почему не радуют, не согревают вечера,?
Ведь я уже привыкла, что одна,
И тишина, и пустота уже не так пугают!
И я как белая луна бездвижно застываю!
Свидетельство о публикации №119120809126