Я напишу к тебе любовь

Я напишу к тебе любовь.
Я опишу с тобой разлуку.
И над ущельем нарисую дождь.
А за ущельем от разлуки муку

Потом дополню, что там был.
И ты ответишь, что была там.
А  дождь совсем не разлучил.
Он просто брал и с неба падал

Он просто падал, чтоб цветы цвели
И  в жажду мы могли напиться.
Чтоб после недомолвок и грозы,
В друг -друга мы смогли влюбиться..


Рецензии