савраска и резеншнауцер
по холодной пустыни
наткнулся на дзот
полады богини
максим застрочил
шрапнелью фугасной
савраска тротил
швырнула опасный
резен заскулил
в засаде далёкой
стаканчик налил
водяры с осокой
рассеялся дым
бегемота не стало
за пустынию рим
стоя встретил вассала
Свидетельство о публикации №119120809089