2019. Как же тяжёл депутатский мандат
Громовержец
Пародия
Как же тяжёл депутатский мандат,
но не могу я отречься.
Я "протераю" огромный оклад,
чтобы мы жили беспечно.
Я не стою у станка целый день,
раком не ползаю в поле.
Я твердолобый, рогатый олень,
душу растёр до мозоли...
Свидетельство о публикации №119120809074