Я позвонил любимому... Себе!
Случайно так бывает в жизни нашей.
А он - молчит... Однофамилец!
Одноимёнец! Одноотечец!!! Где?
Совпало Всё! Он ...промолчал.
Его не удивил звонок мой даже...
Представился. Сказал ему я: "Добрый вечер!
Я - Сухов Павел Петрович. Как и Вы!"
Молчание... Ну и что? Что надо, человече?
Вы Этим удивить хотите пол Москвы???
Я предложил Нам встретиться, обняться...
Звонок мой зафиксирован. Звони!!!
Ан нет. Не захотел дружок встречаться...
Друг другу пожелали Счастья!.. Меня Ты не вини....
Свидетельство о публикации №119120809069