В садике
Кого хочешь в прах сотру!
- Я ракета "Булава",
Ещё та я сатана!
- Я - "лягушка", мина-попрыгушка! Квак!
- Я - комплекс "Искандер", всем вломлю за ССР!
- Я поезд "Баргузин", для врага неуязвим! Чух-чух, ту-ту!
- Огнемёт я "Буратино",
Всех спалю я до нейтрино!
- Я "Ураган", смерть врагам!
- Я "Бук", всем каюк!
- Я "Стрела", как стрельну - одна зола!
- Я "Акация", поражаю, как радиация!
- Я "Тополь", хана Америке с Европой!
- Я "Тополь-М", хана врагам всем!
- Я "Мста", после меня - лишь пустота!
- Я "Конденсатор", ветеран я знатный!
- Я "Смышлёный", в Родину влюблённый!
- Я "Сметливый", для врагов несчастливый!
- А я - автомат Калашникова, оружие самое страшное! Трррррр!..
08.12.2019.
Свидетельство о публикации №119120809067