Как умеем
в чем, заодно, и я с тобой повинен -
мы понапрасну празднуем гордыню.
Не мы придумали любовь.
"Не ты придумала любовь" @ Вит Седой
Мы, как умеем, создаем свой мир,
И рушим в миг свои творенья.
Гордыня - грустная подруга в утешенье,
Утихший пыл прошедших дней.
Мы празднуем любви забвенье...
А может, растворились в ней?
08.12.2019
Свидетельство о публикации №119120809060