Габриэль спасает от всех!

Прости Диана или как тебя теперь называть ты можешь называть меня Хозяйка.

Лучше покорись.

Единственный кто устоял.

Да между нами сложно он задумался.

И ты меня любишь.

Да сильнее всех.

Скоро поймешь.

Я ждал много веков такую как ты.

Прости Диана но ты женщина.
Сильная Женщина с большой буквы.

Но ты баба.

Поэтому прости.

Он вколол мне что-то.

Очнувшись я лежала где то.

На кровати нет не связанной.

Странно.

Я думала меня должны пытать мучать.

Он просто сидел и смотрел на меня.

Рад что пришла в себя.

Где мы не могу сказать убежище там не знаю не смогут найти.

А если меня найдут.

Не смогут у них нет больше на тебя власти.

Останешься со мной.

Мы победим всех!

Согласна.

Предложение считай извини кольца нет.

Хорошо.

Ты победил спасибо что спас.


Рецензии