Укрой меня, небо

Укрой меня небо
 осенним туманом....
Не знала, что поздно,
 боялась, что рано!
Хотела,как лучше,...
 ходила по краю....
Пусти меня в душу....
прости, -умираю...
Не нужно прощаний,
 не надо досады,
Так в жизни бывает,
 и плакать не надо...
Порой ничего
предпринять невозможно,
Но стоит просить
 и мечтать.. осторожно.
Наверное кто-то,
- сильнее и проще,
И крикнет, и выпьет
и даже возропщет...
И будет ему хоть
 немножечко легче,-
Мне осень туманом
укутает плечи....
6.11.19


Рецензии