***

   Начинаем отмечать!

 "Папа,милый,где ты был?"--
 "На работе,водку пил.
  Мы встречали Новый год
  И водили хоровод. Вот!"--


 "Хорошо повеселились?
  И под ёлку не свалились?
  А вас дедушка Мороз
  К полицейским не отвез?"


 "И в полиции--аврал,
  Мороз подарки раздавал:
  Детям,взрослым,--хватит всем!"--
  "Ой! Я столько и не с'ем !"--


  "Поделиться с мамой надо,
  По работе и награда.
  Мама песенку поет
  И пирог для нас печот.Вот!

  Аромат идёт из кухни,
  Наполняет целый дом!
  Наша мама там"колдует",
  Чтобы Счастье жило в нём!

  Стол наш праздничный,богатый,
  Чтобы год таким же стал".
  Папа маме комплименты
  Говорить уже устал.

  Новый год к нам в дверь стучится,
  Счастье,радость в дом несет.
  Вот ОНО, сейчас случится!
  Мы встречаем Новый год!"--

 "Папа,милый,посмотри!
  За окном зажглись огни!
  В небе--праздничный салют!
  Свет улыбок там и тут!"--

  Поздравляет президент
  Наш весёлый контингент!
  А в ответ гремит:"Уррраааа!"
  Всем нам праздновать пора!


Рецензии
Как хорошо Вами, Татьяна, показана предпраздничная суета и наступление самого лучшего и домашнего праздника Нового года! Мне понравилось!

Николай Лещёв   16.12.2019 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай,за Ваш добрый отзыв, мне очень приятна Ваша оценка.

С самыми добрыми пожеланиями в ожидании лучшего праздника года. Пусть всё, что Вы пожелаете в новогоднюю ночь,обязательно сбудется.

Татьяна Трунина   16.12.2019 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.