Я, как-то, одинаково пишу
Грустинка в сердце...
Вибрацией Эпохи не грешу.
Лишь чуть в неё открыл я дверцу.
Я, как-то, одинаково дышу...
Из года в год. С утра до полуночи.
Когда бегу, тогда прошу,
Не выскочи-ка, сердце:"Бьёшься очень!"
Я, как - то, одинаково, грущу...
О прожитом, о сделанном немногом.
Кого - винить? Кого сейчас прощу?
Зачем мне слыть судьёю строгим?
Я, как - то, одинаково, спешу...
Достичь порога лет. Но жизнь -люблю!
Казалось, все задачи я решу,
Фазана иль орла всегда ловлю?
Я, как - то, одинаково, прошу...
Всевышнего мне силы дать.
Я с детства доброты бурдюк ношу,
Испить глоток даю, чтоб испытать.
Я, как - то, одинаково молчу...
Когда испуг сильнее милосердия.
Он шепчет мне: "Озолочу!"
Позор сей помнить буду до смерти я...
Свидетельство о публикации №119120809024
Прочла с интересом.
Доброго Вам дня, Павел!
С уважением.
Любовь Поднебеснова 09.12.2019 07:01 Заявить о нарушении