Рифмоплётство-тёмный лес

 стихо-плетение-Стихо-сложение
 стихо-описание-стихо-прописание
 стихо-рифмование-стихо-любование
 всё это...не призвание,это Духовное прозябание
 ничего общего не имеющее с Стихо-ТВОРЕНИЕМ
 с этим поистине великим...произведением

 СтихоТворения...приходят от Бога
 тем кто сам к нему ищет дорогу
 и каждый пишет как Душою понимает
 он эти рифмы не придумывает,он их...принимает

 Хочешь!научится принимать в себя...стихоТворенья!
 тогда для начала,признай своё поражение
 ни когда не хвали себя...и не объявляй поэтом
 лучше принимай всё любя,оставаясь самим собой,при этом

 И тогда откроются...для тебя,тайны небес
 а так у нас не стихи...а сплошной тёмный лес...


Рецензии