Как же тягостно порой

Как же тягостно порой ожидание,
Нет ответа , нету сил, нет дыхания...
В мире грёз куда теплей, осень- золото,
Горьким временем с тобой я расколота,

Невозможность бытия, в неизвестности,
Я твоя, я не твоя.... Нету честности...
Я подвесила судьбу на случайности,
И теперь лечу в трубу нереальности,

Запустила механизм невозвратности
Ощущаю реализм и превратности,
Отшатнулась, не смогла, знаю правила
Не звонила, предала, всё оставила...

Уходящий день лечить мне бессонницей
Это значит буду жить, мне б опомниться!
Но одно в мозгу - гвоздём, несусветицей,
Мы пока с тобою ждём, шарик вертится....

Недолюблены глаза, недообняты...
Не подарены цветы, ведь- не собраны,
Несогретою душой осень плачется,
И опять от нас с тобой солнце прячется...
8.11.19


Рецензии