О прощении

Не удаляйте номера
Проходит боль
Отпустит время
И будет всё не как вчера...
Не созвониться больше с теми,

Кого ты вырвал сгоряча
Из телефона, да и с жизни,
Переночуйте с этой мыслью,
Ну, не рубите вы с плеча!!!
10.11.19


Рецензии