нас трое в семье - я, кот, сигареты

узок мир, себя попробуй-ка втисни
к этим - злость, а к тем - отвращение.
бал-маскарад на празднике жизни
это - норма, а не извращение

мысли как шлюхи, они не одеты
у одиноких разум сварливый.
нас трое в семье - я, кот, сигареты
и я с ними самый счастливый


Рецензии