вина покрывалом холодным

  вина покрывалом холодным'пламень любви с нас сбивает
  в мирУ не очень пригодном из чувств наш костер догорает
  всё  яро трещит восхваленье ...злой ветер золою играет 
  мне слышится божие пение,неужто  невинный страдает!   

  искрами гаснут желанья,чадит уж прокрустово ложе
  не ты ль мне давал обещанье 'что только Господь нам поможет?   
  но все остается как прежде ,лишь ты покидаешь свой"кокон" 
  теперь без{земной уж одежды'-загадкой становишься...богом}


Рецензии