Я перестала спать ночами

Я перестала спать ночами,
Мне жалко времени на сон
Такими мелкими шагами
Подходят сумерки что звон
Стоит в ушах, и тихо плещет
И разливается во тьме,
Моя тоска и мне не легче,
Наоборот, трудней вдвойне,
Я за себя, не стукну пальцем,
Что дальше будет, наплевать,!
Но небо, я прошу , ты сжалься
Я не могу его терять,
Он не уйдет, я это знаю,
К какой то женщине другой,
Его невеста ожидает
Костлявая змея с косой!
Проклятая, ей нет покоя,
Ей морду не смогу набить,
Чёрт знает что это такое,
И как теперь мне с этим жить,
Поднапрягла, дрянная сука,
Реально бесит и всерьёз,
Да только вот какая штука,
Он свыкся с мыслью, к ней прирос...
Я не умею достучаться
И не готова уступить,
Придется ей со мной тягаться,
Со мною лучше не шутить,
Она не я!!! Он будет жить!!!
13.11.19


Рецензии