Настроение
Ушло в неведомую даль.
Напрасно жду, как в сновидении,
Былую радость,не печаль.
А мысли в липкой паутине
Снуют себе туда-сюда,
И утопают,как в рутине,
Ища уюта и тепла.
Довольно,сердце,мучить,слышишь?
Ищи покой,не нужно слез.
Зачем душа так громко дышит?
Достаточно ведь было слез.
А разум с горькою обидой
Паркует в гавани тепло.
Покой печален только с виду,
Внутри огонь.Светло...светло.
Свидетельство о публикации №119120808815