Сбыться

И это, наверное, тоже пройдет,
Как утро сменяется снова закатом,
Мне это время совсем не идёт
А ведь мечтала о нём я когда-то...

Всё испарится, исчезнет, уйдет
Все заживёт и забудется.
Время,и вправду, совсем не идёт,
А, если моё и не сбудется?

А, если всего-то легла я поспать,
Может, живу я в далёкой стране,
Но было бы здорово не опоздать
Сбыться всему...и пусть даже во сне.


Рецензии