Всё забыть!
Речкой Памяти плыву...
И на чём-то заостряюсь...
И тебя, мой друг, ищу.
Много там тебя! Ты знаешь?
Нужно это изменить!
И шептать: "Ты забываешь..."
Постепенно всё забыть!
Излечиться от болезни
Под названием - Любовь.
Там, где сердце не на месте,
Будоражит нервы, кровь...
Всё прошло уже, конечно.
Нужно память очищать!
Но река течёт неспешно,
Не давая забывать
То, что было между нами!
Ту историю Любви.
От неё над облаками
Мы летали...Были дни...
А сегодня всё - закрыто!
Сердце взято под замок!
Та история забыта...
Я же извлекла урок.
Только Памяти не спится!
Помнит многое Она...
Перевёрнута страница,
Я надеюсь, навсегда!
( ноябрь 2019 г.)
Свидетельство о публикации №119120808789
Вышибают старый клин!
Пусть летит он серпантином...
Он на свете не один.
Это шутка. Всё бывает...
Клин - не клин, но горечь есть...
Кто о счастье не мечтает?
Я. Но, всё ж, надежда есть...)))))
Ковалева Елена 14.12.2019 20:56 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 15.12.2019 19:12 Заявить о нарушении