Кот в ожидании весны
Жизнь как будто ничего
Сверху чешут, снизу греет,
В миске снова молоко
За окном капель стучала,
Ускоряя бег зимы,
Все ж чего-то не хватало...
Понял кот, он ждал любви!
Спрыгнул кот наш с батареи,
Подоконник оседлал
За окном капель стучала
Кот весну с надеждой ждал.
Свидетельство о публикации №119120808747