Как дела у тебя, ca va?

 Как дела у тебя,ca va?
Tout va bien,на любом языке
Уплывают в тумане  слова
По декабрьской мутной реке.
Настроение-ноль по Цельсию
Фаренгейт, вообще безнадежен
И долины  вечерняя версия
На себя совсем не похожа
Что ж,давай, говорить о нежном,
Если, помнишь, конечно, слова
Пусть  декабрь, увы, неизбежен,
Но присутствуют полутона.
Есть надежда на чай с корицей
Или кофе, но только с ванилью 
И быть  может удастся влюбиться?
А, может быть, даже   сильно?


Рецензии