Не зови меня небо
Я ещё не могу, -
Крылья вскинув как лебедь,
Я по глади бегу...
Затянулись ли раны?!
Да не все ли равно,
Знаю поздно иль рано
Ожидает одно...
Кто-то злобный и сильный
Молча вскинет ружьё,
Горячо и обильно
Вздрогнет сердце моё
И в застывших глазницах,
Успокоится ночь,
Ты охотник, я - птица...
Тут ничем не помочь..
31.10.19
Свидетельство о публикации №119120808714