Современная литература
Прозаик смело жмёт на сенсор
Всё публикуя в интернет,
Легко нажав на кнопку Enter
Без интернета, соцсетей
Не мыслит жизнь свою богема...
Всё очень просто, без затей,
Пойдёт в эфир любая тема
Хоть рукописные листки
Остались где-то в веке прошлом,
Свои безумные стихи
Мы все же пишем о хорошем.
Свидетельство о публикации №119120808593