Герой России! Бурцев Владимир Васильевич

Посвящается полковнику милиции, белгородцу, Герою России БУРЦЕВУ ВЛАДИМИРУ ВАСИЛЬЕВИЧУ.

Для него чувство долга превыше всего,
А звезда путеводная - храбрость его,
Славы с почестями не искал.
Он всегда шел вперед, не боясь никого,
Он стремился быть там, где опасней всего,
Там, где пули свистят у виска.

ОН - РОССИИ СЛУЖИЛ. ОН - ПО СОВЕСТИ ЖИЛ.
ЧТИТЬ ЗАКОН НАМ ОСТАВИЛ НАКАЗ!
ОН - ЛЮБИЛ И ДРУЖИЛ. ОН - ЛЮДЬМИ ДОРОЖИЛ!
Он - ГЕРОЙ И ПРИМЕР ДЛЯ ВСЕХ НАС!!!

Он в боях проявлял силу духа и воли,
Не желал для себя никогда лучшей доли,
Заслужил у бойцов уважение.
Он за мир воевал и " на ты " был с войной,
Не боялся погибнуть от пули шальной,
Свой отряд вывел из окружения.


ОН - РОССИИ СЛУЖИЛ. ОН - ПО СОВЕСТИ ЖИЛ.
ЧТИТЬ ЗАКОН НАМ ОСТАВИЛ НАКАЗ!
ОН - ЛЮБИЛ И ДРУЖИЛ. ОН - ЛЮДЬМИ ДОРОЖИЛ!
Он - ГЕРОЙ И ПРИМЕР ДЛЯ ВСЕХ НАС!!!


Он навечно в строю и не прервана нить,
Он в сердцах наших будет по - прежнему жить,
И в делах будет жить белгородцев!
Пусть он глядя на нас с фотографий, молчит,
Его имя для нас словно клятва звучит:
ВЛАДИМИР ВАСИЛЬЕВИЧ БУРЦЕВ!!!

ОН - РОССИИ СЛУЖИЛ. ОН - ПО СОВЕСТИ ЖИЛ.
ЧТИТЬ ЗАКОН НАМ ОСТАВИЛ НАКАЗ!
ОН - ЛЮБИЛ И ДРУЖИЛ. ОН - ЛЮДЬМИ ДОРОЖИЛ!
Он - ГЕРОЙ И ПРИМЕР ДЛЯ ВСЕХ НАС!!!

Песню Герой России! исполняет солист БЕЛГОРОДСКОЙ ФИЛАРМОНИИ Иван Белыш, сл. С. Бобрышев, муз. Д. Топал DA BEAT RECORDZ.


Рецензии