Что лучше?

Как тяжело,
Когда на сердце камень.
И трудно очень жить,
Коль угольки, сменяются на пламень.

Наверное уж лучше тихо тлеть,
Чем вспыхнуть ярко и затем сгореть.
А угасания желаний,
Несут довольно тяжкие страдания.

Ещё вчера ты что то ведь умел,
Но почему то вдруг иссяк, истлел.

И ничего не сможешь изменить,
Коль дух угас,и с горя начал пить.


Рецензии