Тумана театральная драма

Туман объял пространство.
В молочной каше тонет двор.
Я на балконе, курю и наблюдаю,
Сырой ваты клочья проплывают,
Будто пьесы сюрреалистической декор.

А я будто зритель пьесы.
И смысл её загадочно далёк.
Играют на сцене ангелы и бесы.
Где то бродит беспокойный огонёк.
Для заблудившихся в трёх соснах маячок.

Вышел из тумана этой пьесы;
С балкона в знакомый мне уют.
За окном в театральном процессе,
Персонажи мимо странные плывут,
Ненавязчиво манят, увлекая собою зовут...


Рецензии