Плакала Душа
В укромном уголке долины Рая.
О чем-то рассуждая, не спеша,
Как нежное дитя, совсем нагая.
Пред Богом на коленях, как в бреду
Чуть-чуть заметно шевеля губами
Шептала что-то про свою беду,
Давясь и обливаяся слезами.
И не смогла услышать я ни слова.
Молитва только Высшему Творцу
Отчетливо звучала снова, снова,
Все больше открывая наготу.
Я слышала, как плакала Душа,
Глаза росинки слез мне застилали…
Свидетельство о публикации №119120808421
Солнышка Вам в душе
С Уважением
Бреусова Люся 16.02.2020 08:56 Заявить о нарушении
Людмила Браславец 16.02.2020 18:34 Заявить о нарушении