Клёны шепчут тихонько мне что-то...
Всё волнуются и шелестят,
И в цветущее юное лето
Ветви тянут, пытаясь обнять,
Одурманить своим ароматом,
И мне голову вновь закружить,
Грозди нежные мне, как когда-то
Говорят, что не поздно любить.
Бродит здесь по дорожкам истома
И звенит связкой лунных ключей,
И сердца, словно дверки от дома
Отмыкает по воле своей.
Я держу твою сильную руку
И становится сердцу тепло,
Забывая про боль и разлуку,
Знаю, лето нас вместе свело.
2017г.
Свидетельство о публикации №119120808400