Речь сердца...
А к ближнему,спускайся чаще!
Пусты слова,без добрых дел!
И верно:Как кимвал гремящий...
Глаголь,но делай!Здесь,сейчас
Ведь если,пристальней вглядеться,
То за покровом пышных фраз
Порой,совсем не слышно сердца...
А впрочем,ЧТО вам, сердца речь?
Вам надо от него,немного...
Чтобы смогло вас обогреть!
И Света дать вам,на дорогу...
Свидетельство о публикации №119120808398