Взгляд в прошлое

Вновь с тобою вдвоём по траве босиком,
Ненадолго назад оглянулись.
Ветерок над водой гонит лёгкую гладь,
И на небе - звёзды проснулись.

Плещет рыба в реке и круги на воде,
Мы по лунной дорожке скользили.
Было нам хорошо в эту тёплую ночь,
Что на время всё позабыли.

Память наша хранит все секреты души,
Каждый взгляд, каждый вздох - у тебя он внутри.
Ни о чём не жалей, жизнью ты дорожи.
И счастливые дни в сердце все сохрани.
10.09.2018.


Рецензии