Эй, там, наверху!

А нынче, хуже, чем вчера,
Вчера не лучше, чем сегодня.
И хляби будут до утра,
А Ночь, все скроет: опытная сводня.

Мы никогда не будем знать ,
Кто наверху, за облаками,в ссоре,
И,кто намерен дальше нас терзать,
Излив всю злость на Землю, в долгом споре.

Но, что то точно там, не так,
Коль льются слезы, как в запое,
И Громовержец наш, большой слабак,
Поскольку сам, поди, "гуляет"на просторе.


Рецензии