Отчаянье

Мне - ничего! Я так давно привыкла....
Не давит свет, и шум не отвлекает,
Уже давно с судьбою я в конфликте,
Она меняться что-то не желает...

Разорван мир, а круг забот - напротив,
Замкнулся так, что и дышать мне нечем..
Меня такой расклад слегка заботит,
И я об этом вам скажу при встрече,

Вы, там в верху, в конец уж ошалели?!
Вам что-ли больше нет других занятий,
Совсем меня уделать захотели?!
У вас что нет ни правил, ни понятий?!

Да, если так пойдет, я вас имела!
Вы обо мне забыли, я - подавно!
Уж лучше до меня не будет дела,
Чем вот такая помощь, вот уж славно!

Давайте так, всё исправляем быстро,
Пока ещё себя держу в узде я!
На этот счёт свои имею мысли,
И лучше вам не знать, как я зверею!..
23.11.19


Рецензии