Вы - божественный, я - вздорная...
Август. Ялта. Море Чёрное.
Вы - на берегу.
Вы - божественный, я - вздорная,
Слов не берегу!
Несравненный мой, нескАзанный,
Незабвенный мой...
Не любовью ли наказаны
Волны? Их игрой
Зачарован мир - так бедные
Люди не живут...
Дивный, нас не кругосветные
Странствия влекут.
Вы - божественный, я - вздорная,
Чувств не берегу!
Август. Ялта. Море Чёрное.
Вы - на берегу...
Свидетельство о публикации №119120808348
5+
Обнимаю,
ТП
Татьяна Павлова-Яснецкая 10.12.2019 22:11 Заявить о нарушении
Помнишь - лицом к лицу лица не увидать? Радостей тебе и любви!!! До встречи у тебя днём!
Татьяна Костандогло 11.12.2019 00:18 Заявить о нарушении