А где зима?

Нет, не хочу высовывать свой нос наружу,
Чтоб лицезреть ворон и лужи, лужи, лужи.
Похоже дождь не хочет прекращаться,
И в Новый год, наверно будем все, на лодочках кататься.
Нева, Фонтанка, все доступно и открыто,
С туристами влезай,в предложенное всем корыто.
Вот будет радость, громкий смех,
Коль Дед Мороз ,под зонтиком, затеет пляс для всех.
Когда же наконец, придут снега , морозы .
Пока не видно нам," седой зимы угрозы".


Рецензии