Запорошил первый снег...
***
(Dies diem docet*)
Запорошил первый снег
Наши беды и печали.
В наших ссорах нет побед,
Над бессонными ночами.
Только горечь от обид,
Одиночество от лета,
И душа внутри болит,
От заката до рассвета...
8.12.2019 г.
*Dies diem docet(лат.) - Один день другой учит.
Свидетельство о публикации №119120808322