Ночь с Властителем тьмы

Я отдыхала держа конечно Маргариту в общем накатила хорошо так.может кровавой Мэри а это ты я дорогая Дэвид подошёл обнял я понял твой зов ты хочешь меня! Да я хочу чтобы ему было по настоящему больно.я заглотнула Мэри пошли он взял меня под руку мы прошли в королевский люкс он любил меня мы переспали. Моя богиня! Моя королева! За нас предлагаю брак статус и положение! Я согласна он одел мне на руку рубиновое кольцо! Ты теперь моя жена и это навсегда! За нас мы чекнулись игристым вином!


Рецензии