Я немного отвлеклась. Какой счёт...
Выигрывает кто - вы или я? Чьи - ваши иль мои - ловчее пальчики?
Верно ли, что вас - проигрывать не умеющих - не устроит ничья?
Как же сильно желание победить вас - наносящих увечья...
Свидетельство о публикации №119120808232