Говорят не веруют индусы...

Говорят не веруют индусы в Иисуса,
В Будду веруют, и Магомета.
Это, каждого конечно, дело вкуса...
Кстати, о вкусах:
Не приглашали меня в индию к обеду.

Что там подают, конечно, я не знаю.
Знаю, что слоны есть и йоги.
Сами валят лес слоны, и таскают.
Ну а йоги - на ушах, задравши ноги.

Могут и не пить, и не есть, по неделе -
Хоть кругом бананы, ананасы.
Может, они им осточертели?
Так бы нам - у нас кончаются припасы.

И слонов бы нам, не помешало, -
Есть чего валить, и что таскать.
Если ж ферму завести, так сколько сала!
Мяса сколько можно в город поставлять.

Только Будду нам не надо с Магометом, -
Православны - хватит нам Иисуса.
Поминали их бы за обедом,
И молились - за того индуса.

90-е годы.


Рецензии